Browsing by Subject "Calidad de productos"
-
Aplicación de la mejora del Sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto de la empresa PACHI E.I.R.L – Chimbote, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo principal aplicar la mejora del Sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto de la empresa PACHI E.I.R.L, siendo esta investigación del tipo aplicada pre experimental, ... -
Aplicación del ciclo de Deming para mejorar la productividad en la línea de producción de cuellos de aluminio y bronce en la empresa Multimecanica F1A4 E.I.R.L., Los Olivos, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)El presente trabajo de investigación titulado Aplicación del Ciclo de Deming para mejorar la productividad en la línea de producción de cuellos de aluminio y bronce en la empresa Multimecanica F1A4 E.I.R.L., Los Olivos, ... -
Brand equity e intención compra en los clientes de la empresa Bode Perú, Piura 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Brand Equity y la intención de compra en los clientes de la empresa Bode Perú, Piura 2020. La investigación fue de tipo básica con enfoque ... -
Cadena de suministro y control de inventario en la tienda Triathlon Sport Bellavista, Callao, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)La investigación tuvo como objetivo primordial determinar la relación entre la cadena de suministro y control de inventario en la tienda Triathlon Sport Bellavista, Callao, 2020. El método que se utilizó la investigación ... -
La calidad de los productos culinarios del restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura metropolitana, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa investigación titulada “La calidad de los productos culinarios en el Restaurante Don Parce y su influencia en la fidelización del cliente en Piura Metropolitana en el año 2019”, la finalidad de esta investigaciòn es ... -
Calidad de productos y comportamiento del consumidor de los clientes de la empresa Láctea La Morochita, Tarapoto - Juan Guerra 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl fin fue precisar la relación entre la calidad del producto y el comportamiento del consumidor de la empresa La Morochita, Tarapoto- Juan Guerra 2023. Fue de tipo básica, enfoque cuantitativo secuencial, nivel ... -
La calidad del producto y su relación en la satisfacción del cliente en la empresa Grupo Sydney, en el distrito de Los Olivos año 2014
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la Calidad del producto y la satisfacción del cliente, en la empresa grupo Sydney , en el distrito de los olivos, año 2014. La ... -
Capacitación docente y calidad del horario de clases en la institución educativa Uriel García del Cusco, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa elaboración de horario de clases para los colegios secundarios desde siempre ha sido una tarea muy difícil porque no logra satisfacer los pedidos y condiciones de los docentes. Es allí surge la necesidad de capacitación ... -
Control de calidad y cultura organizacional en la empresa Balkanica S.A.C. San Isidro - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo General determinar la relación de control de calidad y Cultura organizacional en la empresa Balkanica S.A.C. San Isidro - 2020. Las estrategias metodológicas utilizadas han sido, enfoque ... -
Diseño de sistema automatizado para un secador solar de café por flujo de aire forzado en la empresa CASIL – San Ignacio
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación tiene como finalidad mejorar el proceso de secado del café en la empresa CASIL – San Ignacio, para lo cual se ha diseñado un sistema automatizado el cual nos va a permitir controlar ... -
Economías globalizadas: producción y consumo responsable, experiencias en América Latina
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl capítulo describe las ope raciones innovadoras ge- - neradas por los servicios tales como el “activo intangible”; y los productos orientados a la producción y consumo, tomando como referencia algunos países de América ... -
Eficiencia del almidón de maíz (Zea mays) y pan de árbol (Artocarpus altilis) para la remoción de la turbidez del agua de la quebrada Limón – Moyobamba 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como finalidad determinar la eficiencia del almidón (Zea mays) y pan de árbol (Artocarpus altilis) en la remoción de la turbidez del agua de la quebrada Limón-Moyobamba 2019, la investigación ... -
Eficiencia del biochar en la inmovilización del cadmio, en el suelo agrícola Cupiche, Ricardo Palma, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue evaluar la eficiencia del biochar en la inmovilización del cadmio en el suelo agrícola Cupiche, Ricardo Palma, 2019.Para ello se utilizó residuos de una planta oriunda la cual fue ... -
Estándares de calidad de cascos de uso industrial
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente informe tuvo como objetivo general, determinar el estándar de calidad de los cascos de uso industrial. La investigación fue de tipo documental y descriptiva. La población estuvo compuesta por 19 documentos y ... -
Estrategias competitivas de la pollería Betty, Callao, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la indagación fue demostrar las estrategias competitivas que existen en la pollería Betty ubicada en Callao. Las dimensiones Calidad de producto, Posicionamiento y experiencia de cliente fueron correlacionadas ... -
Factores de riesgo de la no adherencia al tratamiento antihipertensivo en pacientes de una comunidad del Cercado de Lima 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente tesis titulada “Factores de riesgo de la no adherencia al tratamiento antihipertensivo en pacientes de una comunidad del Cercado de Lima 2021”, tuvo como objetivo determinar los factores de riesgo de la no ... -
Factores que afectan el índice de reclamos de exportación de arándanos asociados a un plan de mejora en una empresa agroindustrial, periodo 2019 - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Factores que afectan el índice de reclamos viii de exportación de arándanos asociados a un plan de mejora en una empresa agroindustrial, periodo 2019 - 2020” enmarcada por el Índice ... -
Fidelización del cliente en la MYPE Comercial Alejandro Sáenz, Los Olivos, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar que estrategias fidelizan al cliente en MYPE comercial Alejandro Sáenz, Los Olivos. Las dimensiones atención al cliente, método de pago, calidad de producto y experiencias ... -
Gestión de la calidad y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre la gestión de la calidad y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo 2020. La investigación ... -
Gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015, para mejorar la calidad de servicio de la empresa Yaguecamp E.I.R.L, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Gestión Por Procesos Basado En La Norma ISO 9001:2015, para Mejorar la Calidad de Servicio de la Empresa Yaguecamp E.I.R.L, 2019”. El objetivo principal de esta investigación es aplicar ...